mie ayam gerobag

Bund, saya lg hamil muda nih br 7w, tp pengenn banget makan mie ayam gerobag langgana sebelum hamil. Boleh ga sih klo aku konsumsi mie ayam gerobag saat awal kehamilan? Krn kata temen" Saya ga boleh krn ga sehat ?

2 Tanggapan

yaelah makan aja bun lagian kan gak sering ini. bumil tu bukan orang sakit yg makan apa apa gak boleh. semuanya boleh dimakan asal gak berlebihan

5y ago

Ho'oh betul ak jg mkir gt si, tp pd aware smua krn riwayat aku hami 3x gugur smua.. Bumil musti bahagia ya bund hahaha...