mie instan

bund saya lg hamil 35minggu, tpi skrg saya jrg laper bund bawaannya kenyang trs sdh gk nafsu mkn nasi palingan saya makan buah atau nyemil .. tpi suka kepengen mie instan apa masih boleh mkn mie instan sedangkan hamil sdh besar bgni tlg infonya ya ibu ..

1 Tanggapan

Makan aja bun selama porsi makannya ga berlebihan

5y ago

Diimbangi sama makanan lainnya bun. Ga hamil aja makan mie instan tiap hari ga bagus. Pengalaman saya, dulu saya tiap makan selalu mie instan.. Sehari makan 3x ya 3x itu saya makan mie instan, dan akibatnya saya keracunan mie instan karna kebanyakan. Pengawetnya jahat bun. Gmana kl sekarang kondisi lagi hamil trus keracunan?