Jahitan antara vagina dan anus pasca lahiran normal

Bund saya lahiran normal sudah 3 bulan lebih 15 hari jahitan juga sudah sembuh tp s.d sekarang kadang terasa nyeri tpi nggk nyeri2 bgt sih. Blm pernah berhubungan dg suami krn suami merantau. Apakah bunda2 disini ada yg ngalamanin spt tsb? Dan apakah wajar jahitan antara vagina dan anus kadang masih nyeri. Tpi nyerinya kalau ditekan aja sih bund klau buat biasa sehari2 ndak nyeri

3 Tanggapan

bun kemarin jahitannya bener2 ga kerasa nyeri pas berapa bulan ? aku udah 3bulan sebenernya kalo aktivitas ga kerasa apa2 tapi kalau BAK kadang cekit2 nyeri..

1y ago

berarti emang lama ya bun.. kemarin aku katanya jahitan grade 4bun huhu jadi nyambung sampe anus :')

kl diteken emang msih nyeri bun. yg penting udh bisa dipke aktifitas. saya juga pup jongkok berani pas udh 3bln. kl hb bru berani 5-6bln😁.

aku bru 23 hari lahiran. nyeri sih sedikit, ga nyeri bgt. kek cetit" gt kan 😫 pdhl udh kering deh