Sakit pinggang

Bund saya lagi hamil 5bulan, tapi udah dua hari pinggang sakit bgt, kenapa ya bun kira2 Sakit bgt soal nya

10 Tanggapan

Sama bun, sudah minum kalsium dan cukup air putih juga. Nikmatin proses aja bun, geraknya pelan2 nggak bisa mendadak terutama dari duduk ke bangun, terus harus sering2 diajak olahraga gerak pinggang panggul bun badannya biar nggak kaku

bun udah minum suplemen kalsium belum? kalo belum itu bisa jadi tanda kurang kalsium. konsul ke dokter aja biar diresepin. kalo misalkan udah minum, konsul juga ke dokter, takut knp2 kalo dibiarin gitu

saya juga sakit pinggang dan nyeri perut Bun, setiap mau tidur susah gerak nya. sama dokter disuruh banyak minum air putih dan vitamin harus tercukupi

itu krn peregangan rahim bund jadi pada pegel semua, yg penting jgn lupa minum air putih yg banyak dan di minum kalsium untuk perkembangan janin

banyakin minum air putih sama kalsium nya jgn lupa d minum bun...janin ud mulai menyerap kalsium jd ibunya butuh asupan kalsium lebih

mumgkin ibun kurg air putih? atau kurg nutrisi? bisa jd juga krna pengaruh hormon kehamilan dn rahim yg makin besar bun

klau sy di resepkan preda nyeri bund,,walaupun gak langsung hilang cumn mereda sdkit,gak boleh bnyak capek2 juga bund...

minum blackmores calcimagh multi aja, itu udah lengkap ada kalsium dan vitamin d3 nya (biar gakena infeksi jg)

sama bun aku juga klo lagi tidur ataupun bangun tidur badan serasa sakit pinggangma udah pasti sakit knapa yk

sama banget bun saya juga sudah 2 hari begitu