Ketiak menghitam

Bund saya kmrn hamil 3 bulan dan keguguran.. Cuman ketiak saya menghitam, menghitam yang kaya daki pdhal ketiak saya gk hitam dan di bbrpa liptan juga mnghitam.. Apakah ini emng sisa hormon kmrn saya hamil? Apakah usia 3bln emng udh ada yg menghitam gini yah?? Cara ngilanginya gmna ? Apa bakal hlng sendiri atau perlu perwatan dri kita biar mempercepat ?

3 Tanggapan

gabakal hilang atau lama bgt harus perawatan bundd dikasih underarm cream ajaa