Bayi belum bisa tengkurap

Bund,saya khawatir engga khawatir sih karena katanya bayi ada yang engga tengkurep dan langsung duduk. Tapi anak saya usianya 5 bulan 9hari,dia belum bisa tengkurep sendiri,saya tummytime juga dia suka engga nyaman kaya yang sesek gitu terus nangis padahal temen2 seusianya udah tengkurep. Gimana ya bund,apa anak bunda ada juga yang engga tengkurep?#bantusharing

7 Tanggapan

kmren saya jg smpet kwatir bun ankq kok blum bisa tngkurep klo di stimulasi mlah nangis... eehh tiba2 skarang malah dia seneng tngkurep sendiri bangun sendiri sesukanya .. ankq bru bisa tngkurep setlh 5 bulan bun