Infeksi saluran kencing

Bund saya kan keputihan abnormal + nyeri saat kencing udah ke Spog dikasih obat untuk keputihan trs di suruh cek urine. Ternyata saya Infeksi saluran kencing. Ini sudah 2minggu tp keputihan masih banyak dan warnanya tidak wajar. Trs saya harus ke Spog lagi atau ke dokter apa ya bund untuk mengobati infeksi saluran kencing nya? Barangkali bunda ada tips?

2 Tanggapan

Hai mom.. Keputihannya warna kuning kehijauan atau putih keabuan mom? Kalo saya tiap bangun tidur keputihan warnan kuning. Tp siang sore normal. Dan tdk nyeri,tdk berbau dan tdk gatal. Kmrn jg tes urin.. Alhamdulillah normal semuanya.

ke spesialis kulit kelamin.. tp jelasin kl lg hamil..