meriang

Bund saya kan ibu menyusui kalau lagi meriang boleh menyusui gak ya? Soalnya anak pertama terus baru 13 hari

4 Tanggapan

Boleh bun, tp sambil pake masker juga bundanya takut virusnya nular . Itu pengalaman kaka saya dulu gt sih, saya mah blm lahiran.hehe

Boleh bunda, kemaren debay baru umur 2 week saya nya demam 2x, tapi menyusui tetep lanjut

Boleh dong bun.... Biarpun sakit menyusui tetap jalan... Gak pengaruh kok kebayinya

5y ago

Sama2 bunda.... Smoga cepat sembuh

Boleh saja