Asi atau bukan?

Bund saya kan hamil anak pertama jadi msh suka bingung gitu.. Hari ini payudara saya keluar cairan bening apa itu airsusu ? Klo emg iya gimana caranya biar asi saya bnyk keluarnya? Soalnya ini keluarnya klo di pijit² doang terus juga sedikit#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

iya itu asi yg rembes. jgn dikeluarin bun takut menimbulkan kontraksi. sering dibersihkan aja pake air hangat. gausah dipijit2 biarin aja

3y ago

biar asinya bnyk makan/minum apa ya bun?