Djj berlebih

Bund saya kan ga enak badan, pusing flu dan batuk dikit, barusan periksa di bidan pas periksa djj kok tinggi banget ya bund, sampe 201,, di suruh istirahat dan di cek terus sampe normal, terakhir barusan 158 dan saya sampe rumah disuruh istirahat dan ga ngapa²in.... Padahal saya ga banyak pikiran bund, kecapean juga ngga sih,,, worry banget bund... Ada yg pernah ngalamin ga bund

2 Tanggapan

bun, apa ada demam juga? soalnya waktu uk 19w aku pernah flu, batuk disertai demam jg pas di usg djj nya 177x tapi kata dokter gpp soalnya pengaruh krn aku nya jg lg demam banyak istirahat aja bun, mandi air hangat minum dan makan yg hangat² InsyaAllah cepat bikin recovery

2y ago

iya bund, demam juga... makasih ya bund sarannya

aku pertama kali USG DJJ 200 Bun UK 10w kata dokternya normal, awal nya worry tp 2 dokter bilang aman jadi ya tenang bismillah Bun debay n bunda nya sehat selalu n positif thinking aja ya

2y ago

vitaminny jangan lupa ya bund