Keluar Flek Pada saat hamil muda

Bund...saya ini kan hamil 6week, waktu usg dlu 4week blm terlihat janinya,baru kantung aja.. dan tadi jam 4 pagi saya ngrasa kyak keputihan gtu,,wktu saya pegang ternyata darah warna coklat kayak flek gtu... kira" kenapa ya bund?? mohon jawabanya..terima kasih

2 Tanggapan

setau aku kalo flek selama kehamilannitu tdk wajar. cepet ceki ceki ke dokter

5y ago

iya bunda nanti jam 10 mau ke dokter... semoga aja ga kenapa2... krn baru skali ini flek