Badan kurus jadi ga pede

Bund saya ibu menyusui dan anak saya baru berusia 7 bulan. Makanan apa yang bisa bikin badan jadi melar yah? Soalnya orang" Pada bilang "anaknya baru 7 bulan tapi ko mamanya udah kurus banget". Pas hamil timbangan paling tinggi 56 kg setelah melahirkan turun jadi 52 kg sekarang bb saya 45 kg pengin nambah berat badan tapi mau pake jalur aman. Saran dong bun makanan yang bisa nambah berat badan buat ibu menyusui🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kok sama bun saya habis melahirkan menyusui juga kurus heheh, pdahal udah minum susu. semangat bun 🥰

makan sedikit tapi sering . minum susu . makan di atas jam 10 malam . ngemilin pisang juga bund .