hpl 3 maret tapi masih 23w

bund saya hpl nya 3 maret tapi usia kandungan sekarang baru 23w apa benar hpl saya itu, atau bidan salah hitung?

37 Tanggapan

saya juga baru bingung bun, hpht saya se ingat saya 13 juni 2022 . usg terakhir tanggal 20 November kemarin udah 24minggu 3hari . nah kemarin priksa di bidan kok tgl 5 Desember kemarin katanya usia kehamilan udah 27 minggu atau 28 minggu . jadi bingung saya

klw hpl ny 3 maret bukannya seharusny udh 27 mingguan ya bund?? saya yg hpl 23 maret aj sdah 24 minggu

2y ago

skrg udh brp w bund?

bisa maju mundur sih bun,,, kmrin pas USG 23w hpl 26 feb,, pas USG 27w hpl ny jdi 2 maret,,, agk aneh sih, tpi memang bgtu hasilnya,,,

salah hitung kayaknya bun. mungkin bidannya salah denger waktu bunda sebutin hpht. saya 4 maret hplnya udah 27-28mingguan

slah ngitung mungkin bun aku hpl 13 maret, hpht 8 juni skrng 26-27 minggu tpi klau menurut usg 27-28week

kalo hpl 3 maret seharusnya udh 27 mingguan , aku soalnya hpl 2 maret dan besok banget masuk 28 minggu

hpl 23 maret masuk 25 week bun bidanx salh hitung atau mgkn dari ukuran fundusx?

Aku yg 26W hpl 12 maret di bidan sm dokter prkiraanx sama

harusnya sh 27 week bund. soalnya aku yg hpl 13 maret ajj sekarang udah 26 week

2y ago

selisih 1 hari Bun hpl 14 mret udah 26 ninch bunda

saya hpl di aplikasi 3maret ,di usg dan bidan 5maret ,jdi 28 minggu