Serius nanya bund

Bund, saya HPHT tgl 19 Feb 2021. tetapi tgl 2 April usg. kata dokter usia kandungan saya 4 minggu kalau menghitung dari HPHT usianya 6 minggu. dokter melihat dari hasil usg bukan dari HPHT. dan saya cuma dikasi obat penguat. kira2 untuk mengkonsumsi suplemen asam folat pada usia kandungan brapa minggu yaa bund??? 2 minggu lagi dokter menyuruh utk dtg kembali #seriusnanya

1 Tanggapan

konsumsi asam folat baiknya dari awal tau hamil bahkn utk program hamil pun butuh asam folat