Keputihan

Bund saya hpht tanggal 4 Juni kemarin ini telat haid sudah positif perkiraan 6w tapi kadang masih keluar keputihan itu normal nggak ya. Kadang keputihan seperti susu kental manis gt warnanya kadang cuma cair kayak putih telur. Mohon sharing karena masih kehamilan pertama

1 Tanggapan

kputihan ada yg normal sm ga bun, klo ga gatal ga panas ga bau ga berwarna kuning/hijau ga smpe yg buat cd basah itu masih normal bun