Tulang linu kaki dan tangan, kadang seperti kebas kesemutan tapi hanya kaki sebelah kiri

Bund saya hamil usia 14w, semingguan ini tulang sering linu di kaki pindah tangan, saya biarkan saja saya pikir gejala rematik saya kambuh krn memang saya dulu pas remaja punya riwayat gejala rematik tp pas nikah sdh mulai jarang kambuh, tp 3 harian ini kok kaki kiri jd spt kebas kesemutan pas saya gerakin. Soalnya dokter spesialis saya hanya memberikan vitamin, blm ngasih kalsium. Boleh sharing ada yg mengalami gejala sama spt saya bund itu kenapa? Rencana saya mau kontrol nanti malam kalau misal kurang kalsium. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

konsulkan k dokter sja bund biar dpt penanganan yg tepat buat bumil soal ny tiap kehamilan beda" keluhan

dikompres aja bun kakinya sama air hangat aku juga sering gitu aku kompera air hangat trs bawa tidur enak

5mo ago

14w