plasenta previa

Bund, saya hamil uk 31w3d dengan diagnosis placenta previa.. Adakah bunda bunda disini yang berhasil melahirkan secara normal dalam keadaan placenta previa?

3 Tanggapan

aku jg didiagnosis pp, Dan benar Di kehamilan 36 w aku pendarahan dan diharuskan operasi.gak bisa normal krn plasenta previa identik menutup jalan lahir. yg diharuskan operasi Demi keselamatan Ibu Dan bayi. alhmdll operasi Eracs,bayi sehat pemulihan ibu pun cepat. g

9mo ago

Eracs dicober bpjs ga bun?

Banyak2 istirahat aj Bun nanti bisa muter lg kok ,, itu yg pernah d Al-Amin adik ipar saya

5y ago

Iya bund.. Terimakasih banyak atas sarannya..

Sy dlu jg di vonis PP wktu uk 32 w. Tp smpe 37 ttp gk mau pindah posisi jdi terpaksa harus sc bun

5y ago

Iya bund.. Siip