ngeflek saat Minggu ke 6

Bund..saya hamil diminggu ke 6, tapi tiba2 ada flek sampai 3 hari, dan pas di USG transvaginal kantung kehamilan udah kelihatan tapi janinnya blm kelihatan, kata dokter mungkin janinnya tidak berkembang. Tapi masih disuruh nunggu sampai tanggal 4 bulan depan, ada yg pernah mengalaminya? Boleh sharing?? Terima kasih

3 Tanggapan

saya bund skr lg hamil hpht 5 Februari , bln Maret dah ngeflek ngeflek Ampe skr meski minum obat penguat tetep ngeflek,tgl 20 Maret kemarin udh USG msh nampak kantung kecil blm ada janin,stres khawatir tiap harinya takut bayi g berkembang,ini tunggu 2 Minggu lagi unt menunggu janin dah keliatan atau blm

Klo tidak berkembang biasanya flek terus lalu keluar sendiri bun.. Kaya aq padahal sudah pakai penguat..

5y ago

Habis itu dikuret ngga Bun??

Blm pernah sih Ikutin anjuran dokter aja bun Smg debaynya gpp yaaa.