Pendarahan

Bund, saya hamil anak pertama, uda 6minggu, tapi selama 2 hari saya keluar bercak darah, bisa disebut flek, tapi hari ke3-6 saya pendarahan hebat, seperti haid, berapa kali ganti softek sehari, dan sudah keluar 2x seperti gumpalan darah mirip ati sapi mulus, tapi di hari ke3 saya sudah usg, dan belum keliatan apa2, minggu depan baru usg lagi, tapi saya gelisah, karna darah terus deres sampe hari ke 6, menurut bunda bunda gimana?

5 Tanggapan

pas usg blg sama dokternya gak udh pendarahan berhari" + keluar gumpalan darah? harusnya ya harusnya ini mah ketika tau ada flek itu harus cepet" k dokter biar d periksa keadaan janinnya maupun kantong janunnya biar d kasih obat penguat dan bedrest total smpe ga ngeflek lagi klo tanya menurut kita" d TAP ya pasti kita jawabnya bakal nyuruh k dokter bun krna maaf bun na'udzubillahimindzalik klo udh keluar gumpalan" itu bisa jadi itu jaringan udh bukan kuasa kita ngasih tanggapan gapapa atau bedrest aja atau apa

kalo pengalaman saya sih bun kalo udh keluar gumpalan trus darahnya deres udh gabisa di slametin, di usg ga keliatan apa2 ya karna emng udh gaada karna udh keluar, semangat ya bund

Hasil usgnya bagaimana ya bunda ? Bsa sgra konsul k dokter kandungan untk penanganan lbh lanjut

mba langsung ke dikter aja mba, ga usah nunggu jadwal usg

langsung ke dokter bun biar ditanganin. semoga sehat2