Kehamilan Pertama

Bund saya hamil alhamdulillah udh masuk 17w tapi nggak ngerasain apa2 normal nggak ya bund, khawatir banget takutnya kenapa2 soalnya baru minggu depan usg, bahkan bulan kmrin udah usg alhamdulillah sehat, tapi tetap khawatir gitu bund emang saya gemuk si, normal nggak ya usia segitu nggak ngerasain apa2 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

gk ngerasain apanya bun? kedutan janin?

10mo ago

iyaa sama, selalu positif thinking aja sekrang mah, sambil nunggu jadwal usg selanjutnya saya sampe gaberani periksa ke bidan, usg aja deh soalnya kmrin ke bidan usia 13w malah gak kedenger detak jantungnya pdhal usia 9w kedenger, kan jadi parno, akhirnya lngsung usg deh