Seputar kehamilan

Bund, saya hamil 7w1d, tpi bbrapa hari ini keluar flek coklat seperti darah beku gitu, tpi tidak di sertai darah di cd, cuman keluar flek ke gitu aja.. Terus perut kram ringan gitu, Terus kemaren USG kata dr nya lemah kandungan, terus di kasi obat penguat kandungan, tpi msh aja bisa keluar kegitu Ada yg sama seperti saya?

2 Tanggapan

bedrest total bun selama 2 minggu jngan ngapa" in dulu .. pengalamanku aku hamil 5week sering flekk bun kecoklatan gtu .. minum vitamin sama obat penguat kandungan bun.. dan gk boleh stress yaa bun karna itu bisa ngaruh ke janin ..

Bedrest bun jgn ngapa2in dulu yaaa