bund, saya hamil 6week typ sore ngrasain badan sakit2 semua ditambah pusing kyk meriang gmn gtu bund rasanya. tapi klo pagi siang mah gx bund biasa aja.. gx mntah gx mual. apa itu bawaan atau gmn ya bund? apa ada yg ngrasain sama kyak saya?

1 Tanggapan

Kalo saya cuman pusing sih bun di siang/pagi hari, gak mual muntah juga sampai sekarang usia 12w. Sepertinya sih normal2 aja bun. Coba kalo periksa dikonsultasikan tentang keluhannya itu bun.

4y ago

Iya bund, krasanya tuh klo sore aja.. Saya jg gx mual gx muntah bun.. Mual kalo pas sikat gigi aja bun.. Soalnya saya punya riwayat kuret karna bo bun, jdi bawaannya tuh worry trus...