kagetan

Bund babyku umur 2bulan 4hari klo tidur kox kagetan y bund. .trus juga tiap 10mnit sekali suka kyak molet" gitu bund .sering bgt .kyak nggak nyenyak gitu bund tidurnya. Itu gmn y bund wjar gx utk baby umur sgitu .atau kmungkinan ada yg gx enak sma badanya .

1 Tanggapan

Anak saya sampe skrg umur 8bln kagetan gtu bun, jadi kalo lg tdur ada suara tangannya ngangkat ke atas tp mata masi merem. Kadang aku suka pakein bantal di area perutnya, walaupun mempan dikit