USG KEHAMILAN 6MINGGY

Bund saya hamil 6minggu, di USG janin belum kelihatan, itu wajar-wajar aja kah bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

saya usg pertama 5 minggu jg cuma masih kantong, bun. usia dedeknya selisih kali bun sama usia HPHT, tetap tenang ya bun nanti usg lagi biasanya disuruh balik sama dokternya 2-3 minggu lagi.

3y ago

makasih banyak bunda2 yg support

dr yg aku liat di sini katanya wajar bunda cuma aku mau USG jadi takut takut belum ada janinnya dulu si anak pertma 8 Minggu udah kaya kacang Mede gitu bentuknya

saya pas 6w blm keliatan kantung malah bun pas 2 minggu balik lagi selisih nya jauh bgt hpht 8w2d usg 4w2d baru ada kantungnya

3y ago

iya bund bnr.. tp kepikiran aja masa iya Hpht nya kecil, USG usia janin nya bsr.. sedangkan wkt USG pertama x wkt 7week cuma beda seminggu HPHT sama hasil usg

Aku jg gt bund wktu 6week baru kantungnya aja pas usg lg usia 8week udh ada dede nya tp masi kecil djj jg udh kedengeran

wajar ko mak ak dlu jg gitu...usg 6 minggu hanya kantong.. usg 8 minggu udh keliatan janin nya setitik kecil

wajar bun 6w baru kantong..janin terlihat dg djj terdengar kalau udah hamil diatas 7w ☺

normal Bun, aku 6w baru kelihatan kantungnya bun 8w baru kelihatan janinnya bun

wajar banget...