Kaki bengkak

Bund, saya hamil 37 jalan 38 week tapi kaki tbtb aja bengkak itu kenapa ya??? Saya emang akhir2 ini jarang berbaring lebih sering duduk. Apa itu berpengaruh? Saya juga gak pernah merasakan konpal bun padahal sudah aktif yoga hamil , jalan pagi , jongkok jongkok tp perut masih blm kerasa apa apa bund. Sudah mancing makan nanas 2 buah + durian tp jg blm ada tanda tanda bund. Gimana ya tlg berbagi pengalamannya ya bun? #konpal #kontraksipalsu #37week #38week #kakibengkak

2 Tanggapan

periksa aja bund, kaki bengkak selama tensi normal gapapa. yg bahaya kan kalo tensi tinggi

aku jg blm kerasa kencang perut bun skrang 36w cuma nyeri bnget dibagian bawah.