bagi infonya dong..

Bund,saya hamil 29mggu mau nyicil perlengkapan baby, sharing dong bund kira" utk popok kain,gurita baiknya beli berapa lusin ya bund, katanya baby baru lahir suka ngompol sama pup, kasih sarannya ya saya harus banyakin beli apanya utk perlengkapan baby ntar..terimakasih

2 Tanggapan

aku beli popok selusin kebanyakan hahaha. gurita beli 6 biji doang itupun yg rekat. dari bayi aku pake clodi jadi tinggal gonta ganti insertnya aja. pakein pampers pas kontrol doang sama pas udh ada 1,5 bulan hehe. kalo pampers bahannya alus ga bikin iritasi atau ruam ko

4y ago

Ok..terimakasih bund infonya 🙂

kalau sy banyakin pampers bun, klo popok kain cuma selusin aja utk. kalau gurita kan ga dipake sharian jg jd ga usah byk2 bun

4y ago

Bayi saya dari lahir langsung pake pampers bund di RS, di rumah sih kalau malam aja. Ngga iritasi kok, cocok2an aja. Saya pakai sweety yang gold, kalau takut iritasi beli yang varian premium bund.