gerak janin

Bund saya hamil 26 week .. pas masih 25 week janin gerak di sebelah kanan kiri perut kenceng banget .. tp skrng geraknya cuma di bawah perut itu pun cuma kaya kedutan .. Mohon pencerahannya ya bunda bagi bunda yg ada pengalaman ..

1 Tanggapan

Muter2 bun janinnya

4y ago

Normal aja bun yang penting geraknya selalu ada. Kalo dirasa jarang, rangsang aja pake musik atau bunyi2an, makan buah2an manis, minum dingin, sambil diajak ngobrol dielus2 perutnya