keputihan

bund saya hamil 11w1d sebelumnya keputihan sedikit dan baru kali ini keputihnnya seperti digambar,itu keputihan normal ngk bund?

keputihan
2 Tanggapan

Q sblm hamil jarang bgt keputihan tapi semenjak hamil ya gitu deh keputihan nya. Asal ngga gatal bgt n ngga berbau bgt kata dokterku sih wajar bund...

Normal bund, asalkan tdk berbau, warna hijau, dan gatal d area vagina

4y ago

Inshaa Allah tdk masalah, jika bunda.masih worry silahkan tanyakan ke tenaga medis ya bunda