11w1d

Bunda ad yang mengalami keputihan selama hamil? Sharing dong bund

2 Tanggapan

Wajar aja bun tp selama ga berbau dan gatal bun. Tp kalau banyak banget mending ke dokter biasanya kasih obat.

5y ago

Iya bund 1sept nanti periksa skalian usg baby ny

berobatlah bund. kalau keputihan banyak ya harus segera diobatin. karna takutnya ada bakteri dikeputihannya

5y ago

Klo banyak sih gak jg bund cmn kdang2 kalo lagi capek bngt trus dia t gak selalu ad bund 1sep priksa skalian usg baby ny Gak ad gatal, panas dan bau ny