lemes pusing

Bund. Saya hamil 10w tapi akhir akhir ini nggak tau badan sering lemes sama kepala pusing padahal udah makan. Kalau habis dduk atau tiduran langsung berdiri kepala sakit pandangan hitam semua. Kenapa ya bund ? Apa emang begitu bund ? Bunda ada yg merasakan hal sama nggK ?

9 Tanggapan

Coba di cek matanya bun konjungtivanya. Kalo pucat bisa jadi anemia. Kalo pink ya berarti munngkin bawaan hamil ja. Sama rutin minum vitamin dan susu hamil bun biar nutrisi terpenuhi Dan nggak lemas. 😊😊Barakallah bun

5y ago

Iya sama" bun

Itu pngaruh hormon bun wajar jgn mnum obat warung dlu bun klo bisa bnyk istirahat .. biasakan klo pagi jgn tdrn dlu bun ...

5y ago

Oh gitu ya. Aku baru tau bun Aku kalau pagi bawa an nya ngantuk terus jadi tidur. Besok nggak lagi deh bun tidur pagi pagi

Ya bun. Klu tm1 emg gt bun.. dlu aq juga ngrasain.. kdg mau tb2 lmas bgt smpai mau bgun pun payah ... kurngi cpk bun..

5y ago

Kalau capek sih enggk deh bun soalnya aku cuma d rumah ajah. Itu bunda dlu knp bun?

Coba di periksa sja bun, bisa kurang darah, bisa juga bawaan debay nya, soalnya suka beda2 keluhan pas hamil muda bun,

5y ago

Iya ya bund lebih baik d periksakan. Soal nya hamil pertama jadi belum terlalu berpengalaman hehe

Iya bun aku juga gitu,bentar2 mual bentar2 pusing nanti kalau udh lwt 3 bln udh mendingan kok bun:)

5y ago

Hehe mudah mudahan segera mendingan ya bun

Darah'a rendah mungkin bun, aku waktu uk segitu sering pingsan malah,

5y ago

Iya bun. Makasih y bunda

Tekanan darahnya normal ga bun? Takutnya bunda darah rendah

5y ago

Iya bun. Makasih saran nya bunda 🤗

Emg bgtu bun, jadi nikmatin aja yaa bun hehehe

Tensi rendah mungkin bund

5y ago

Kayaknya ya bun.