Pasca lahiran normal

Bund saya habis lahiran sudah 3 bulan 8 hari jahitan sudah sembuh tapi sudah beberapa minggu rasanya sakit di bagian anus tpi sakitnya karena habis bab keras kya ada yg lecet gitu bund dibuat duduk sakit jadi ndak nyaman. Apakah bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

kalau lecet karena bab kasih salep antibiotik aja bun biar cepet kering. atau sering kena angin alias gak pakai cd

2y ago

gentamisin salep bun buat lecet di anusnya

sama bun saya juga gitu tiap habis bab mau duduk" malah sakit