Diare pada bumil

Bund ..saya diare dr semalam badan lemes terus ..apakah minum pocari sweat aman untuk bumil ? Biar gk kekurangan cairan bund ...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

minum oralit aja bund cocok untuk berbagai usia baik hamil ataupun menyusui, kalo dehidrasi minum aja air putih yang banyak 2lt sehari. perbaiki asupan makanan nya jadi yg byk serat seperti roti gandum,pisang, atau sup. Hindari konsumsi makanan dan minuman yang bisa memperparah diare, seperti makanan pedas, makanan yang digoreng, makanan berlemak, susu, soda, kopi, dan teh

udah ke dokter belum bun,krn d buku kia kn klo bumil kena diare hrus lngsung d tngani