minta solusinya bunda

Bund,, saya dari TM1 sampe skrg TM2 cuma minum tablet tambah darah aja itupun kurang 1 bulan,,setiap kali ke bidan mau periksa gk pernah dikasih apa2 atau disaranin beli vitamin,,mau beli sendiri tpi nnti tkut salah beli,,itu gimna ya bunda.?pngen bnget dikasih vitamin tpi bidannya gk kasih apa2,, jadinya gk pernah minum vitamin selama hamil...

2 Tanggapan

Beli aja sendiri Bun di apotik , minum folamil genio bagus untuk bumil . Vitaminnya jg lengkap .

Tablet tambah darahnya kyk apa bund Bisa liat??

5y ago

Udh habis bund,,gk pernah di foto.. Pas UK 9w aja saya minum tablet tambah darah itupun kurang 1 bulan,, dan sampe skrg TM 2 gk pernh minum vit apa2