bingung hamil atau tidak

Bund saya bingung soalnya saya testpack beberapa hari yang lalu hasilnya garis dua terus saya ke dokter kandungan itupun pake usg transvaginal belum keliatan malah dokter blg telurya kecil . Padahal saya gak prnah perdarahan yg banyak ?emang kalau usia 4 minggu belum keliatan yaah bund wlaupun pake usg transvaginal ?

3 Tanggapan

Saya aja dlu jg usg transvaginal belum keliatan kok bun. Dokternya malah bilang harusnya udh keliatan. Baru keliatan kantongnya 6 minggu

5y ago

Iya bund dan saya tp tadi garis dua .bulan depan lagi baru saya usg . Smoga sudah muncul soalnya saya khawatir krn dokternya bilang susah hamil kalau telurnya kecil

usg transvaginal 4 minggu memang masih terlihat penebalan dinding rahim bunda 😊. usg lagi aja nanti pas 8week bund

Blm klhtan 4mnggu bru peneblan rahim bun.. cb usg kmbali pas usia 8week