MPASI dan rewel

Bund, saya bingung nih, anak saya mulai MPASI hari Senin lalu, sejak makan kenapa makin rewel ya. Makannya abis Minum juga lancar Poop normal Bobo agak gelisah Kira kira kenapa ya bund ? Ada yg sama bund ? Jangan di bully ya bund saya ini baru #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #mpasi

2 Tanggapan

sama bun anakku baru mpasi hari, tiap mau tidur gelisah sambil guling sana sini muter2 ujung2nya nangis😫

8mo ago

anakku juga begitu bun kalo udh waktunya tidur pasti uring2an kalo aku, kalo ga disusuin ya diem in aja tar tidur sendiri jangan diganggu

oernah gini jga apa mngkin growth spurt kali ya bunn,

8mo ago

aku tunggu 10mnit klo msih rewel yaudah gendong deh😂