Hitunggan Minggu Kehamilan Beda Jauh

Bund saya bingung, kalau sesuai aplikasi kandungan saya baru masuk 23 minggu, kalau menurut usg 25 minggu, dan barusan saya cek ke bidan kandungannya udah 28 minggu #seriusnanya ini saya berpatokan nya kemana ya bund?

2 Tanggapan

selisih usg sma hpht 1-2 minggu normal bu. pernah usg awal kehamilan/ tm1 itu yg dijadiin patokan ya krna akurat. klo usg udh tm2/tm3 udh ngga bisa dijadiin patokan. krna usg ngukur dri janin

Klo usg yg diukur memang ukuran janin jadi bisa jadi tiap usg beda2 masuk brp minggunya, saya aja tiap usg dr ukuran FL, BD, dll itu beda2 minggunya yg dijadiiin patokan usg TM1 bun