hamil

Bund saya belum telat haid tapi udah positif hamil, kira" baiknya langsung periksa aja apa nunggu telat aja yah bund? Kalo kata ortua mah tunggu telat sampe sebulan/2bulan tapi saya ingin segera periksa, menurut bunda baiknya gimana yah?? Langsung periksa aja apa tunggu sebulan lagi??

hamil
140 Tanggapan

Tunggu usianya 6w atau 8w.. hitung dr hpht.. Pengalaman sih aku jg waktu itu TP blm telat . Lgsng ke dokter tp blm keliatan apa2.. Tp beda dokter beda penanganan ya bun, krn aku dr awal promil kesitu jd sm si dokter disuntik hormon untuk mencegah janin gagal berkembang.. itu di UK 4w dan 5w, 6w baru keliatan kantong dan janinnya..