Hamil anak pertama

Bund. Saya barusan usg dibilang anaknya perempuan , katanya kalo hamil anak perempuan suka morning sickness , ngidam yg manis" , terus suka tidur menghadap kanan . tapi saya malah kebalikannya, saya kira hamil anak laki" . Normal nggk sih bund ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Apanya bun yang normal atau tidak? Hasil USGnya? Dokternya bilang gimana?

4y ago

Gejala hamil tidak bisa dijadikan patokan jenis kelamin janin bu