Plasenta dibawah

Bund saya baru USG dan hamil 22minggu tapi posisi plasenta nya kebawah. Itu bahaya gak ya bund Apa bisa berubah lagi #seriusnanya #bantusharing #firstmom

6 Tanggapan

Plasenta di bawah itu nnti ganggu jalan lahir bun, si bayi mau keluar ga bisa. Tp krna kehamilan bunda msh umur segitu nnti seiring berkembangnya kehamilan plasenta bakal naik bun, Nah untuk saat ini krna tau plasenta lg di bawah, bunda jgn berhubungan badan dulu sm suami ya bun, krna bisa menyebabkan pendarahan kalo plasentanya msh dibawah. Semoga cpt naik ke atas ya bun plasentanya, semangat bunda

1y ago

terimakasih untuk info nya bund. smoga aja bisa berubah seiring bertambahnya usia kandungan