Apakah ini darah implantasi?

Bund, saya baru menikah 10 bulan. Saya sudah telat 10 hari dr siklus saya. Saat ini tepat di siklus ke 37 keluar seperti darah berwarna pink hanya anyir ringan tidak strong seperti haid. Apakah ini darah implantasi ya bund? Saya sedikit trauma karena saya dl pernah keguguran. Jadi takut. Terimakasih buat bunda yg menolong keraguan saya ? #seriusnanya #bantusharing #pejuang_garisDua #pleasehelp #darahimplantasi #Haid

Apakah ini darah implantasi?
4 Tanggapan

Ada kemungkinan mau haid. Kalo flek implantasi tidak sebanyak itu dan keluarnya sebelum jadwal haid, bukan setelah terlambat haid.

2y ago

klo sy pas kluar darah implantasi mlah pas jadwalnya haid bun ?

sudah testpack kah? biar testpack yg menjawab bun ?

utk memastikan segera tespek aja bun

lebih baik tes dulu yah bun..