bingung kb

bund saya alumni hpl november, anak udah 3 bulan belum haid kira kira perlu kb belum ya? maaf nanya soalnya baru anak pertama😅#newmom #SeriusTanya

14 Tanggapan

saya juga belum dan bingung Bun plus takut 🤣 KB iud takut masangnya... KB suntik 3 bln takut suntik nya 🥹 KB implan juga takut gk cocok, udh sakit masang tau2 gk cocok... Kalo KB Alfa/indo takut kebobolan 🤣 apalagi KB mandiri aku tak percaya suami 🫣 apalagi lahiran SC, takut kebobolan kan ngeri ngeri sedep Bun 🥲 takut Hb juga jadinya

4mo ago

aku blm KB bun... meski hamil itu rezeki Sang Pencipta, tapi ngeri2 gimana GT klo hamil d bawah 2 th

perlu di bahas juga bareng suami mams. kalo suami gak mau pakai kond*m otomatis pake KB, cuma kalo KB semua itu ada efek sampingnya kecuali hitung tanggal manual, saya lahiran normal November kmrn smpai skrng blm ada niat buat KB krna belajar dari pengalaman anak per 1 jd pake pengaman aja,

sama, aku jg blm kb bun bingung mau kb apa kb 3 bln kadang takut kalo disuntik, ngebayangi iud jga takut, kb alami/indomaret saya gk yakin suami bisa dipercaya🤣🤣

4mo ago

nah itu bun yg bikin bimbang😅

saya juga alumni hpl novem bund .. anak pertama juga .. kb suntik 3 bulan lalu haid terus menerus smpek skrg masih haid , asi jdi nggk lancar juga 😥

sama aku belum kb ,katanya kb bisa mempengaruhi asi ,aku mlah takut nanti asi aku seret apalagi aku wanita pekerja gak bisa tiap waktu dbf ke anak

kalau mau jaga jarak kelahiran ya baiknya pakai kb, setelah lahiran aku pakai kondom.

4mo ago

baik bun, ini juga mau coba pake itu dulu sementara😂

baby baru sebulan langsung KB Bun, takut kebobolan lagi 😀

perlu dong, gak pake nunggu kalo KB mah, ntar keburu kebobolan

4mo ago

iyaya bun, makasih sarannya ya

aku beres nifas seminggu lgsg kb, ketakutannya sangat😂

4mo ago

aku antisipasi lebih dini karna sebelumnya beres nikah lgsg isi😅

segera kb ya bunda kalo ngga mau kebobolan😁