Efek hamil muda

Bund saya Alhamdulillah saya hamil bru 5 week tespeknya postif terus tapi kondisi badan kaya yg mau haid, kaya payudara sakit perut sakit, trs badan sering meriang... wajar gak bund??

3 Tanggapan

Wajar kok bun, karna proses pemekaran saat hamil selama tdk ada flek everything gonna be ok bun, semangat yaa mudah2n kita semua senantiasa Alloh lindungi di brikan kesehatan dan keselamat utk kita dan calon anak2 kita😊😘

5y ago

Sma bun. Klo saya 19 mei 2020

Wajar bun emang gitu

5y ago

Terimakasih tanggapannya bun

Wajar