Biar dapat Dedeg cewek

Bund saran ny biar bisa punya Dedeg cewek g mna ya?🤲🤲🤲🤲 Anak pertma sy laki laki #seriusnanya Skrng usia kandungan sya 8 Minggu 😁

Biar dapat Dedeg cewek
61 Tanggapan

sebelum hamil bund promilnya,saya alhmdulillah promil sendiri sebelum hamil pengen bayi perempuan dan alhamdulillah di ijabah Allah doa dn usaha sy,stiap kali sy mau hubungan sy cebok pake air cuka,suami sy paksa2 selalu konsumsi sayur2an dan saya daging2an,dah gitu kalo hubungan sy gak pernah orgasme dn hubungan d tgl sebelum msa subur/ovulasi dn penetrasi suami g dalem2 dangkal2 aja bund😃,dan intinya sebelum berhubungan sy berdoa sebisa saya kl sy dn suami pgn menghasilkan anak perempuan,sy brusaha cari2 ilmuny sendiri smp kadang nanya temen gimana sh bs punya anak prmpuan eh yg ada malah d ketawain d kira q lg nglucu dg hal2 intim gt,akhirnya sy cari ilmu lewat artikel,youtube,google dll bund,alhmdulillah sy d kasih anak perempuan skrg sudah jalan 4bulan usia si dede..

kalo udah terjadi pembuahan ya ga bisa milih JK. promil dengan program mahal seperti bayi tabung/inseminasi buatan pun hasilnya ga bisa 💯% menjamin Jenis kelamin janin sesuai yg kita inginkan. jd kalo pengen punya anak dengan jenis kelamin tertentu sebelum hamil konsultasi dulu ke dokter sub spesialis fertilitas kandungan (SpOG, KFer) supaya dikasih saran waktu HB. sekarang udah terjadi pembuahan, saran sy syukuri apa aja jenis kelamin si janin. mau anak perempuan atau laki-laki sama aja, yg penting sehat, lengkap tanpa kekurangan, yg penting jd anak yg baik. anak itu rejeki, harus disyukuri apapun jenis kelaminnya. ingat, diluar sana banyak sekali yg pengen bgt punya anak tp belum kesampaian.

banyak berdoa aja mba dan jgn banyak di arep², krn masalah anak dpt cwe sama cwo itu Allah yg kasih krn allah tau yg kita butuhkan bukan yg kita inginkan, kalo ada teori dokter di praktikin jadi mungkin pas lagi kebetulan aja. saya anak cowo 2 pas hamil anak ke3 pasrah aja apapun yg allah kasih itu yg terbaik buat saya, setiap usg si bayi ngumpetin jenis kelaminnya trs, akhirnya sampe saya bilang ya udh gpp kejutan aja nanti pas lahir. dan alhamdulillah pas lahir yg keluar anak perempuan. dicoba aja dr sekarang amalkan surat mariyam setiap hari mudah²an di ijabah doa dan maksud nya oleh Allah Swt. aamiiinn

se di kasihnya ajh bu,, klo punya dd cwe bisa lewat program dri dokter,, tp balik lg yh ke yg maha kuasa yg ngasih sglanya,, jd kita jg jgn bsa spenuhnya prcya ke dokter,, rajin brdoa sma ngaji surat maryam ajh bu,,, in syaa allah di izabah 😁 ,,, aku juga pngen punya dd cwe udh rajin ini itu namanya yg maha kuasa blm ngasih kpercyaan aku buat pnya dd cwe jdi pas usg kmren anak ku jk nya baby boy lg tp ttp brsykur ajh mau dksh baby boy/girl yah bun yg pnting debay sma mamahnya sehat slamat smpe hr kelahiran 🤲🏻🤲🏻 ttp brjuang brusha klo blm ksampean bikin terus 😁😁😁😁

Kalo sudah jadi gitu ya harus legowo apapun jenis kelamin babynya. Kalo pengen JK tertentu ya promil dulu ke obgyn itupun bisa meleset. Atau IVF (bayi tabung) kita bisa milih gender baby kita cuma biayanya lumayan mahal. Kita boleh berharap, tapi semua kembali kepada Tuhan. Saran saya apapun jenis kelamin baby yang dilahirkan harus disambut dengan suka cita, jangan sampai timbul rasa kecewa jika jenis kelamin tidak sesuai ekspektasi. Yang penting si dedek lahir sehat, selamat, tak kurang satupun.

harusnya sebelum hamil, ikut promil ke dokter kandungan bu. itupun tetap disertai dengan doa bun supaya Tuhan kasih anak perempuan. klo sudah hamil..sudah pasti kromosom cwok to cweknya dah jelas bun.brrti bunda tinggal banyakin berdoa saja bun smoga keinginan bunda terkabul. klo pun belum..ga pa2 bun..semangat buat lg😁. yg pntng debay n ibunya slalu diberi kesehatan.

kata salah 1 dokter yg saya pernah liat postingannya di IG, kl mau anak cw itu berhubungan 2-3 hari sebelum tanggal ovulasi. kl mau anak cowo, berhubungannya tepat di hari ovulasi dan setelah ovulasi. tp kl diposisi bunda sudah 8w, janinnya pasti sudah membawa kromosom X atau Y yg menentukan jenis kelaminnya. jd bunda diingat ingat sajaa kmrn berhubungan dgn suami sebelum ovulasi atau tepat di hari ovulasi hihi

3y ago

Alhamdulillah rejeki bgt ya bun masya Allah. jd lengkap ya bun cucunyaa..

kata dokter boyke klo mau punya anak laki"ngelakuinnya sblm ketauan positif hamil bisa dr cara berhubungn, istrinya hrs sering klimaks dulu dibanding suami, sebaliknya klo mau anak perempuan suami yg klimaks duluan drpd istri, mknan jga penting bgt dikonsumsi buat anak laki" biasanya perbanyak protein hewani (daging"an,ikan,telur) klo cwek banyakin mkn sayurnya bun

3y ago

btw yg banyakin makan protein tinggi atau sayur si bapak nya ya... bukan si ibu. kan yg menghasilkan air mani, sperma dan pembawa gen si bapak. itupun diproduksi sperma bapak 3 bulan setelah mengkonsumsi makanan tersebut. jadi yg rajin untuk makan sayur/buah (jika ingin anak perempuan) atau makan protein tinggi (jika ingin anak laki laki) itu si bapak ya. semoga membantu

kalo Uda jadi yaa jadi Bu. tergantung tuh sperma bakalan jd anak cwe / cwo. klo Allah berkehendak cwo lagi gimana ? kecuali ibu belom evve, tapi Uda rencana mau anak cewe, bisa dicari cara & posisinya. klo punya duit lebih, bisa Konsul ke dokter jg heleeehh aya² wae 🤦

saya juga pengen banget anak k 2 saya perempuan bismillah aja yakin dan percaya Doa mengubah segalanya Asal kita rajin Berdoa kepada Alloh Swt,, Selebihnya kita serahkan kepada sang Pencipta.. bismillah semoga Doa dan kita Inginkan Di kabulin Alloh SWT amiiin YRA 😊🤲🏻