ikhtiar promil

bund saran iktiar promil dong🙏

31 Tanggapan

DIET TEPUNG, temen saya udah membuktikan ini. Perbanyak sayur dan daging, buah dan kacang2an. Ga makan mie, gorengan bolu roti dll

Kurma muda, puasa, berdoa, hubungan badan teratur 2hari sekali di dalam sambil pasrah dan berdoa ( aku gitu)

2y ago

Iya bun semangat ya

Coba dirubah posisi saat berhubungan bund, alhamdulillah sy waktu ubah posisi lgsg isi bln depannya

Jangan lupa olahraga. Org disekitarku termasuk aku semuanya hamil pas lg rajin olahraga

bismilah bun coba pake madu/pdo dlu aku promil pake itu d brgan dgn makanan sehat insaallah

2y ago

oh gitu ya bund maaf baru tau hehe terimakasih ya bund untuk sarannya

aku minum propolis, suami berhenti ngerokok pas ldr 13bulan, pas udh ketemu cuss lgsg isi.

2y ago

alhamdulillah semoga nular ya bund😀

aku dulu konsumsi zafron, sama terapi herbal dibekam dipijet dll, (berdua suami)

aku 2x promil pakek ramuan cinta Alhamdulillah dua²nya berhasil bund...

minim susu gomilku bun, Alhamdulillah sya penantian 2 thun berhasil

2y ago

makasih sarannya bun

byk sedekah

2y ago

🙃