Perlengkapan bayi

Bund saran dong kira² boleh gak ya beli perlengkapan bayi tapi saya masih jln 7 bln bund blm genap 7 bulan , soalnya kata mertua saya gak boleh beli perlengkapan bayi klau blm diatas 7 bulan apa iya bund? Soalnya saya masih jln 26mnggu aja rasanya klau bnyak jln pinggang suka skt kaki juga untuk jln skt bnget . Gimana nnti klau Hamil tambah besar ya bund mna mikir kn beli perlengkapan bayi tapi mau buat jalan aja susah , 7 bulan itu harus pas di 30 mnggu ya bund?#bantusharing

17 Tanggapan

Sama bun usia kehamilan nya 26minggu, alhamdulilah skrng udah lengkap perlengkapan buat debay nya bun dari 4bulan nyicil