Perlengkapan bayi

Bund saran dong kira² boleh gak ya beli perlengkapan bayi tapi saya masih jln 7 bln bund blm genap 7 bulan , soalnya kata mertua saya gak boleh beli perlengkapan bayi klau blm diatas 7 bulan apa iya bund? Soalnya saya masih jln 26mnggu aja rasanya klau bnyak jln pinggang suka skt kaki juga untuk jln skt bnget . Gimana nnti klau Hamil tambah besar ya bund mna mikir kn beli perlengkapan bayi tapi mau buat jalan aja susah , 7 bulan itu harus pas di 30 mnggu ya bund?#bantusharing

17 Tanggapan

beli aja bun klo sdh ada uangnya malah kalo nanti2 belinya keburu gede perutnya, cape engap

beli aja mom. tar perutnya tambah besar susah loh nyuci perlengkapan babynya.

mitos jgn diturutin ntar engap sendiri pas beli totalan bisa jutaan

boleh bun, beli online aja lebih murah & barangnya bgs².

saya waktu nyicil pas 27 minggu bun

beli aja Bun udah besar ini ..

Mitos itu bu