Ngulet pada NB

Bund, sapa disini yg bayinya suka ngulet/mengerang kalo ditaro dikasur? Kadang sampe mukanya item merah, badan melengkung trus kakinya diangkat ke atas. Kalo di gendong tidur tp pas di taro malah ngulet gtu smpe bangun 🫠🫠 Normal ga sih? Bayiku 3w #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Normal bu. Rutin pijat ilu ya bu utk membantu mengeluarkan gas dari perutnya.

normal, babyku 3 bulan masih begitu tapi frekuensinya berkurang