Kenangan indah

Bund, saling mengenang yuk.. KENANGAN APA YG MEMBUAT KALIAN JADI SAYANG BANGET KESUAMI SELAMA MENIKAH? (bukan buat sok2'an atau membanding2kan suami yah bund, dan bukam ttg hadiah / hal romantis yang dikasih suami. Maksud pertanyaan ini agar kita lebih mengingat kebaikan suami di luar dari sifat/kelakuan buruknya)

44 Tanggapan

saya dan suami ketemu awal januari.. akhir desember menikah.. tanpa kencan tanpa bucin dll.. menikah saya niatin ngibadah.... suami orangnya cuek pakek banget.. tp perhatian.. selalu dengerin keluh kesah saya walaupun dia capek banget.. sering bantuin pekerjaan rumah tanpa malu.. bekerja pagi siang sore.. alhamdulillah semua gaji dia 100%ke saya.. dia nggk pernah ngeluh apapun, suami tipe orang yg pekerja keras buat keluarga..bsok adalah aniversary kami ke 5 tahun pernikahan.. semoga langgeng sampai kakek nenek..

hahaha banyaaakkk Bun maklum dulu aku pacaran dari SMP (6thn) sampe skrg nikah 🤭 dulu aku benci bgt Bun sama suami aku dia musuh aku di kelas pasti tiap hari ada aja yg di ributin sampe sampe aku bilang gini "GA KEBAYANG YANG BAKAL JADI ISTRI KAMU BAKAL GIMANA NGADEPIN SIKAP KAMU YG NYEBELIN, KASIAN BGT YG NANTI JADI ISTRI KAMU" lahh malah saya yang skrg jadi istrinya haha. Alhamdulillah dia seorang suami yg baik dan tanggung jawab Bun dan lusa anniversary 2th menikah sama dia😂🥰

Apapun yang dilakukan suami sebenernya berkesan, tapi yang nggak pernah bisa dilupain sih momen-momen menjelang lahiran sampai awal lahiran. Sabar banget nemenin saya yang kesakitan selama diinduksi, yang rela tangannya kotor buat nyebokin, yang mau standby nemenin istrinya begadang buat ngurus anak... Aduh bun mana suami saya semingguan belum pulang, lagi... kan jadi kangen lagi... padahal tadi baru video call 😢

dia selalu baikin pas aku marah. selalu sabar dan mau ngalah untuk bahagian aku,selalu bantuin kerjaan rumah tangga ,GK bisa liat aku cape meskipun dia LG main hp pun pasti lepas hp nya kalau aku sibuk kerjain kerjaan rmh tangga,kalau pun pulang malem kerja nya bahkan pagi tapi sellau bangun hanyak untuk bantuin aku ,, Alhamdulillah bersyukur banget punya suami kaya dia pengertian sabar dan selalu tanggung jawab

em ...klo aku perjuangn dia mempertahnkn aku selma 3 tahun kn udh tunangan awlnya dia sabr banget nunggu aku slma itu karna ingin ada restu dari kka aku krn aku langkahin kka trus aku Nikah... jlang 3 thun kka ku mulai surut hati kecilnya meng iyakan bahwa aku boleh nikh duluan seblum kka aku, disitu aku mersa bahgia ...smoga kka aku mendptkn jdo yg sholeh, baik hati banyk rezkinya🥰sekian

Gk punya kenangan bun.. Tapi, di mata saya.. Dia seorang suami yg sangat berusaha "ingin memenuhi semua ke inginan saya dan anak saya".. Dalam kehidupan sehari2, kalau ada rejeki lebih, dia selalu bertanya "Mau jajan apa, mau beli apa, mau yg mana" mungkin sepele saja, tapi saya sangat Terharu, sebegitu perjuangan dia ingin membuat saya dan anak saya merasa cukup..

3y ago

love love buat komen kamu

dia itu pekerja keras banget, pas pacaran apapun yang aku mau kudu diturutin dan itu suami selalu berusaha buat apa yang aku mau dan pastinya super sabar pas pacaran. Cuma sekarang pas nikah beda ya bun, lebih nggak terlalu bucin kaya pas pacaran dan saya juga nggak mau banyak nuntut karena kalau rumah tangga gini mikirinnya buat kebutuhan kita berdua dan anak kita juga.

Kenangan paling berkesan Waktu awal ketemu sama suami sebelum nikah. Kita ta'aruf tanpa kirim foto sebelumnya, cuma sedikit deskripsi fisik doang. Jadi pas mau ketemu ya deg-degan luar biasa, hehehe. Selama menikah semua kenangan, dan makin kesini aku merasa beruntung di pertemuan dengan suami kaya dia, dia gak sempurna tapi luar bisa banget buat aku.

Pertama x nya di beli kan es krim Cornetto contong,oleh suami... saat dia selesai narik ATM tiba" dia bli es krim, msh di taruh kantong kresek aja stlh kita jln dan berhenti di tmpt mkn bakso dia baru kasih ke aq,dstw hati aq kaget Krn dr awal pcrn kita jarak jauh,suami krj di Kalimantan,bener" kita pcrn habis nikah jd nya GX tau klo romantis/gak nya.

Jaman masih pacaran (2013) ada kondisi dimana kita berdua lagi sama2 susah waktu merantau di jakarta. Sebelum dia jemput saya di kantor, dia selalu bilang lagi makan di warteg sekalian bungkusin buat saya. Setelah beberapa tahun, saya baru tau kalo ternyata waktu itu dia ga pernah makan beneran. Krn duit mepet jadi cuma beli makan buat saya 🥲