Apa merasa kegerahan?

Bund, saat kehamilan usia 20 weeks, bunda sering merasa kegerahan ndak? Tiap mau bobo hawanya jadi panas gitu

2 Tanggapan

pas hamil saya sampe lahiran bun hawanya gerah terus, mandi sehari jg bisa 5 kali wkwk, kipas on terus pokoknya jalan dikit gerah gitu. skrg udh lahiran malah ga tahan dingin, pindah keanak yg gerah trs emg bawaan bayi kayanya

9mo ago

blg aja toh aku hamil karna kamu jg gituin bun, gada hubungannya sm lemak. emg hormon hamil

selain emang lagi musim panas gini, bawaannya bumil emang gampang gerah. kulit juga jadi kering

9mo ago

sama bangett tauk bund. aku paling gabisa kalau leher keringetan bund. mana suka ngap skrg