Kehamilan

Hai Bunda. Saat ini sy sdg hamil anak ke-2 usia 20 weeks. Beda dengan anak pertama yg gampang kegerahan. Hamil kedua ini lebih merasa sering kedinginan. Apakah bunda disini ada pengalaman serupa?

7 Tanggapan

Eh sama.. Saya jugaa, anak pertama gerah mulu sampe kipas angin dua kenceng semua msh gerah, skarang hamil kedua dingin mulu rasanya sampe kadang ngga berani mandi musti pake air anget mandi

Iya bun. Pengalaman saya tiap bangun tidur rambut basah keringet ky hbs kramas haha

ada yg blg kl gampang gerah lg hamil anak cewek. tp g tau lg c

Klo saya kepanasan Bun.. gerah.. Klo gerah ga bisa bbog

Saya kegerahan tapi pas pakai kipas malah kadi kedinginan

5y ago

Samaa bun

Kok sama.. sampe nggak jarang mandi😂😂

Bawaan hamil mngkin bundd